Cargando...
Ver en vivo Chivas vs Seattle Sounders: TV, Horario y streaming

Ver en vivo Chivas vs Seattle Sounders: TV, Horario y streaming

Publicado el 01 de mar, 2018
0 comentarios
El Rebaño va por alcanzar la Semifinal de la Concachampions tras el 0-1 de la Ida; entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y la transmisión de Internet.

Después de perder 1-0 en la Ida en Estados Unidos, las Chivas de Matías Almeyda recibirán a Seattle Sounders por la Vuelta de los Cuartos de Final este miércoles desde las 21 en el Estadio Akron, con las ausencias claves de Rodolfo Pizarro y Alan Pulido en la ofensiva. Deberá dar vuelta la serie si desea acceder de una vez por todas a la Semifinal de un certamen internacional.

¡Venga, Rebaño querido!

Todo lo que tienes que saber para seguir este partido:

Horario del partido en México:

  • 20 hs Ciudad de México DF (GMT - 6).

  • 19 hs Hora del Pacífico (GMT - 7).

  • 18 hs Tijuana (GMT - 8).

  • 21 hs Quintana Roo (GMT - 5).


Horario del partido en USA:

  • 18 hs Los Angeles / California (GMT - 8).

  • 19 hs Arizona (GMT - 7).

  • 20 hs Texas (GMT - 6).

  • 21 hs New York (GMT - 5).


Televisión México:

Fox Sports.

Televisión USA:

Fox Sports USA.

Streaming USA:

A través de Internet la opción de la televisora es Fox Sports Play, también puede verse en la plataforma Blue to Go.

Streaming internacional:


A través de Internet la opción de la televisora es Fox Sports Play, también puede verse en la plataforma Blue to Go.

Cayó por el gol de Clint Dempsey en la Ida:





+ Los números de esta Concachampions



+ Posiciones en la Liga

Encuesta

¿En qué puesto necesita reforzarse más Chivas?

Votar

Déjanos tu comentario