Cargando...
Cómo ver Chivas-América: Horario TV y streaming

Cómo ver Chivas-América: Horario TV y streaming

Publicado el 28 de feb, 2018
0 comentarios
Chivas busca revertir el mal momento ante el clásico rival. La cita será el domingo, a partir de las 21:06. Entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

La Jornada 10 del Clausura 2018 tiene en su marco una nueva edición del Clásico Nacional entre las Chivas y el América. El encuentro será el domingo en el Estadio del Guadalajara.

Estén como estén, lleguen como lleguen, un duelo de estas características siempre puede cambiar las realidades que viven los equipos implicados.





Las Chivas llegan al duelo contras las Águilas como penúltimo lugar de la clasificación, al tan sólo sumar siete puntos, estando por más del doble de unidades de distancia en relación con lo que actualmente suma el América. 

Horario del partido en México:

21:06 hs Ciudad de México DF (GMT - 6)

20:06 hs Hora del Pacífico (GMT - 7)

19:06 hs Tijuana (GMT - 8)

22:06 hs Quintana Roo (GMT - 5)
Horario del partido en USA:

19:06 hs Los Angeles / California (GMT - 8)

20:06 hs Arizona (GMT - 7)

21:06 hs Texas (GMT - 6)

22:06 hs New York (GMT - 5)

Televisión México:

El enfrentamiento podrá verse a través de TDN .

Streaming México:

La plataforma de Chivas TV ofrece la opción digital.

Encuesta

¿En qué puesto necesita reforzarse más Chivas?

Votar

Déjanos tu comentario