Cargando...
Cómo y dónde ver Pumas vs Chivas: Horarios, TV y streaming en vivo

Cómo y dónde ver Pumas vs Chivas: Horarios, TV y streaming en vivo

Publicado el 24 de feb, 2018
0 comentarios
El Rebaño Sagrado acude al siempre difícil reducto de la UNAM para enfrentarse en el duelo más emocionante de esta fecha de la Liga MX. Entérate como ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

Chivas necesita salir de la casilla 16° en la que se encuentra después de 8 jornadas de la Liga MX, y visitará en la 9° fecha del torneo a unos Pumas de la UNAM que tras un impresionante inicio de torneo, suma dos derrotas consecutivas.

Ambos equipos vienen de ganar en otras competiciones: el Rebaño Sagrado derrotó 2-0 al Cibao en República Dominicana por la Concachampions, mientras que los unamistas golearon 4-1 a los Lobos BUAP en la Copa MX.

Horario del partido en México:

  • 12:00 en Ciudad de México

  • 11:00 hora del Pacífico

  • 10:00 hora de Tijuana

  • 13:00 en Quintana Roo


Horario del partido en los Estados Unidos:

  • 10:00 en Los Ángeles y California

  • 11:00 en Arizona

  • 12:00 en Texas

  • 13:00 en Nueva York


Televisión en México:

  • Televisa

  • Univisión TDN


Televisión en Estados Unidos:

  • Univisión Deportes


Streaming México:

Streaming  en Estados Unidos:

 

Encuesta

¿En qué puesto necesita reforzarse más Chivas?

Votar

Déjanos tu comentario